EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 极易架设的邮件服务器

EVO Mail Server的简单新主张

咱主张,凡是网民,皆享有自行架设邮件服务器的天赋人权,任何人,不得藉由艰深的技术或是高昂的价钱,来阻止这项基本权利!咱将提供“极易安装”、“极易使用”、“极易取得”的EVO Mail Server邮件服务器软件给每一位想要拥有自己的邮件服务器的网民!

极易安装

 

EVO Mail Server采极易安装及维护的微软标准MSI安装封包,不论是安装、更新、解除安装都极为容易,主要程序只有一个文件,安装过程快速且超级绿色环保,遵循Microsoft Windows应用程序规范开发,安装完毕即已准备好为网民服务!

极易使用

凡使用过EVO邮件服务器必不再需要到别的地方留痕迹。当您一打开它的GUI(图性化用户介面),只消一个按钮,就能立即启动电子邮件三大服务POP3、SMTP、IMAP。并且在一瞬间,就能帮您搞定所有邮件服务器必须做的检查,让您再也不会当个迷途的羔羊!

极易取得

时至今日,邮件服务器软件早就不是什么贵族的玩意,任何人,都可以轻松的下载14天免费试用版本的EVO邮件服务器,并且立刻透过互联网启动14天的授权金钥,当您完成购买的动作之后,更只要轻松的输入序号,就可启动为正式版。

永不妥协的Simple中心思想

“能自动,不手动”、“能靠己,不求人”、“能简单,不复杂”是咱EVO Software Production的中心思想,EVO Mail Server的GUI画面特别干净,初次使用甚至可能误解它是一个阳春软件,但用过一段时间后,您将会发现它的深度!

能自动,不手动

EMAIL ANTIVIRUS

 

Windows防火墙全自动开通端口、全自动侦测IP分享器端口开通状态、多项DNS相关参数全自动检测、自动化防毒软件整合、帐号密码捕捉模式、完美Active Directory/LDAP整合.. YES WE CAN!

能靠己,不求人

内建CA功能,几个按钮就能产生全套SSL证书、金钥、证书Request。当别人还在找“OpenSSL指令集”的时候,您早已轻松驾驭全套SSL/TLS进阶功能。它,更是全球第一套能够在开箱即完成客户端证书建立配送中心的邮件服务器软件

能简单,不复杂

半桶水,响叮当。咱不以展示过多且复杂的设定选项,来证明软件的强大。我们深信丰富的内涵,清爽的外在,才是带给用户最赞体验的唯一真理。

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释

每日一字: 反垃圾信机制 - 经由主机内程序比如防病毒软件或是邮件服务器与外界实时垃圾信制造商IP地址名单的合作机制达到反垃圾信的目的。