EVO Software Production

Power Toys for Outlook

Power Toys for Outlook: 为Outlook重度使用者提供方便好用Outlook外挂小工具

Outlook提供的邮件、联系人、行事历、工作等等让我们在工作中无往不利。但美中不足的地方昰Outlook没办法做到Auto BCC、Gmail推播邮件通知、以及有效的汇出联系人、行事历、工作。Power Toys for Outlook针对这几个弱点提供一系列外挂工具。


GGNotify让Outlook能够做到Gmail邮件推播

Outlook目前只能透过定时检查新邮件的方式通知使用者是否有新进邮件。常发生的状况昰:Outlook用户真的收到邮件已经是五分钟甚至十分钟以后的事了。GGNotify可以让Outlook用户透过Google的Push Notification实时的收到新邮件。就如同在Android或iOS装置上面透过Google App实时收信一样。

Outlook做不到的自动发送密件抄送(BCC)

Outlook目前可以透过建立规则来做到自动发送副本给一些特定的收信人。密件抄送呢? 网络上有些教学网站教人用VBA做到自动发送密件抄送,但是太费时费力了,对吗? ABCC可以自动过滤邮件内容、收信人、寄信人、主旨、附件文件名并发送密件抄送给预先设定的邮件收件人。

汇出Outlook的联系人至vCard档案或Excel档案

Outlook的内建导出功能将联系人导出至vCARD、CSV或PST档案,但是并不如想象中的这么好用。PTO针对Outlook内建导出功能的问题修正编码不正确出现乱码的问题。

汇出Outlook的行事历至vCalendar(ics)档案或Excel档案

OCX, OAX, OTX这三个Outlook外挂工具从Outlook以Unicode编码导出至vcf以及ics文件格式以确保不会有乱码的问题发生。同时,OAX使用世界通用的Olson Time Zone时区格式汇出以确保其他例如汇入Google Calendar的时候,时区不会错乱。

汇出Outlook的工作至vCalendar(ics)档案或Excel档案

很多人喜欢将自己的数据导出至Excel表格作备份或是将Excel表格当作汇入其他软件。同样的,他们也尝试将Outlook的数据导出至Excel表格,但是往往有困难。OCX跟OAX可以轻松胜任。

是否觉得汇出成百上千的联系人或行事历约会会太麻烦太累?

有时候我们有太多的联系人或行事历要汇出,逐个汇出会有几百或上千个档案。要管理以及汇入其他软件或数据库时,会很麻烦。OCX、OAX、OTX可以将所有的联系人、行事历、工作全部储存在一个档案里。

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释

每日一字: Windows Sockets - Windows套接字是指Windows网络应用程序要和下面的TCP/IP网络层交换讯息时中间的信道。