EVO Software Production

使用条款

本网站所提供的邮件服务器软件为“进化软体制作工作室”的智慧财产并受智慧财产权法令保护。用户必须遵守软件所内附的用户授权合约条款的规定使用。用户若不同意该授权合约之条款,则不能安装此软件。

本邮件服务器软件仅供用户下载之用。任何不符合授权合约之规范的复制与散布将会违反智慧财产权之法令。可能导致民事与刑事的告诉与处分。

本网站所有内容与资料

本网站所有的内容与资料仅供用户个人参考资料之用。任何转载皆须出示出处且不得修改内容。

本网站内对外连结资源

本网站内所有的对外的连结资源皆为提供用户深度阅读之用,且并非在本网站的管辖范围之内,所以“进化软体制作工作室”无须对这些对外连结网站的内容负责。

隐私权声明

所有访客在本网站内提供的任何资料仅为提供业务、线上客户问答、客户注册、客服技术支持等目的。以上所有私人信息将不会外泄。请放心浏览本网站。

如何与我们联络

若您对本网站有任何意见,请写信给我们,我们会虚心受教。

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释

每日一字: 反垃圾信机制 - 经由主机内程序比如防病毒软件或是邮件服务器与外界实时垃圾信制造商IP地址名单的合作机制达到反垃圾信的目的。