EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 技术性问题询问须知

EVO邮件服务器软件免费下载

免费邮件服务器软件下载

现在下载可免费试用评估14天

超稳 Mail Server可以轻松搞定电子邮件 的发送、备份、监控。它适合发送 推广电邮及大量收发电子邮以电子邮件的五大基础 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV可以提供完善云端 电子邮件服务。


free Mail Server download

技术性问题询问须知

A. 对问题的叙述越详细,我们越了解实际状况,问题也就越快迎刃而解!

1. 鼓励自强活动,请您参考位于本网站[技术支持]→[疑难杂症及错误排除]里头的各类信息。

2. 联络信息,请留下您的姓名、正式注册或试用EVO邮件服务器软件所用的公司名称。

3. 您的邮件服务器电脑软件,例:作业系统版本、防毒软件、防火墙等等?

4. 您的邮件服务器所在网络环境,例:域名称、DNS代管商、ISP、带宽速度、IP分享器品牌型号等等?

5. 问题状况,例:做了哪些动作之后,问题发生了?发生的频率?在邮件服务器上发生?还是在用户端发生?

6. 任何您要加注的情形,例:撷图?事件档?可以协助分析状况的信息?

请到“提交您的问题 ” 提交您的问题,您会拿到一个“线上提问流水号”供您查询;同时,我们的工程师团队会尽快回应您的问题。

举报错误 联系我们 名词解释