EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 验证邮件服务器是正确运作

EVO邮件服务器软件免费下载

免费邮件服务器软件下载

现在下载可免费试用评估14天

超稳 Mail Server可以轻松搞定电子邮件 的发送、备份、监控。它适合发送 推广电邮及大量收发电子邮以电子邮件的五大基础 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV可以提供完善云端 电子邮件服务。


free Mail Server download

验证邮件服务器是否正确运作

A. 先检查基本设定

查看[摘要]页面中每项设定是否正常。有问题时字体会呈黄色,表示您在“设定”上有错误。请将鼠标移至 solution_icon 查看提示,也可点选此连结按键观看建议的解决方法:

wrong_domain_name_setting

B. 服务器收外来信

[帐号]页面建立帐号,登入一个 Hotmail 外部信箱寄给该帐号。看[监控]→[邮件收发纪录]※检查来信

validate_incoming_mail

C. 用户端收外来信

请到“邮件用户(客户)端软件设定指南”依照教学建立邮件帐户;尝试接收信件。

validate_livemail_check_incoming

D. 用户端回外来信

在邮件用户(客户)端软件,例:Outlook 2010,回覆此封外来信;检查[监控]→[邮件收发纪录]看看信是否寄出。同时,将鼠标移至任何一笔纪录上,能看到对“时间”、“信源IP地址”、“信件内容”、“外地帐号”等细部说明。此项的功能说明请参考“技术支持”→“监控”

validate_check_outgoing

E. 至外部信箱检查

检查 Hotmail 外部信箱是否收到回信;收信匣若没有,到垃圾信匣查看。被置于垃圾信箱的原因?

validate_hotmail_check_outgoing

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释