EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 注册适当网域名称(Domain Name)

EVO邮件服务器软件免费下载

免费邮件服务器软件下载

现在下载可免费试用评估14天

超稳 Mail Server可以轻松搞定电子邮件 的发送、备份、监控。它适合发送 推广电邮及大量收发电子邮以电子邮件的五大基础 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV可以提供完善云端 电子邮件服务。


free Mail Server download


域名申请 - 注册适当域名(Domain Name)

A. 域名申请之前

先决定域名的性质、地理位置、用途等等。申请资格为下:

商业机构 - com.cn; 网络组织 - net.cn; 非盈利组织 - org.cn; 中国企业 - cn

社會大眾皆可 - 中文.cn / .中国 / .公司

B. 域名注册商的选择

国内有很多域名申请商可选,且皆提供免费DNS代管,不用自架 DNS (Domain Name System) 省时间喔!另外,近年来的网络商机 中文域名出租看似不错,但是目前尚未普遍,请暂时不要申请这类域名,造成与外界沟通的不便。

C. 域名注册商列表:

万网

D. 注册步骤:

挑选域名 → 决定网域类型 → 决定注册年数 → 向注册商申请网域帐号 → 付款。

注意事项:

1. 目前现有的收信端读信软件 (如 Outlook...等) 并不支援中文 E-mail Address。
2. 目前中华人民共和国的.CN 域名只接受持有效身份证的中国公民替公司/组织/企业申请。
3. EVO 支援 IDN。涵盖多国语言域名如“泛用型中文域名”。但目前仍无法与其他软件相容。

举报错误 联系我们 名词解释