EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 业务方面问题询问须知

EVO邮件服务器软件免费下载

免费邮件服务器软件下载

现在下载可免费试用评估14天

超稳 Mail Server可以轻松搞定电子邮件 的发送、备份、监控。它适合发送 推广电邮及大量收发电子邮以电子邮件的五大基础 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV可以提供完善云端 电子邮件服务。


free Mail Server download

业务方面问题询问须知

还没加入次世代邮件服务器的行列吗?就是现在!

A. 产品技术,若您在购买或试用之前对产品信息有问题,请先参考本网站的[产品介绍]和[技术支持]网页,如果您想做更深的了解,欢迎来信提问。

B. 授权方式,我们有“永久式授权”和“年度式授权”可供您选择;同时,请熟读邮件服务器安装前的“使用者授权条款”(EULA)以保障您的权益。

C. 付款方式,我们接受 - 1. 银行 / 邮局转帐 (ATM或临柜汇款); 2. 信用卡; 3. Paypal的付款方式。

D. 合作伙伴,我们是一家新创立之邮件服务器软件研发商,目前也正在积极寻找合作伙伴当中 如果贵司产品或服务有长期搭配邮件服务器之需求,我们可以进一步洽谈能够让双方互利之合作方案。

E. 慈善机构方案,若您是政府立案慈善机构,请透过电子邮件将相关资料寄送给我们。一经审核,慈善机构版授权随即发出:

1. 请备妥能证明该慈善机构身份之证明文件扫描图档或照片一份,以附件寄给我们
2. 该单位之域名称
3. 贵公司及该单位之以下基本信息:
联络用email
其余联络方式
联络人姓名
使用“启动序号”之单位

F. 优惠方案 1,本公司不定期会有好康与您分享,请参考[优惠促销]页面,随时有最新促销信息。

G. 优惠方案 2,若您计划购买多套EVO邮件服务器授权,或以老顾客的身份向朋友“好康倒相报”,请让我们知道您介绍哪位客户?,我们会给您一个意外的惊喜!

H. 优惠方案 3,若您在试用期内觉得EVO邮件服务器非常好用并决定提早成为“年度式授权”正式注册用户,您提早几天,我们就送您“提早天数 x 2”的延长授权天数!例:您若提早十天,您的“年度式授权”就是一年又二十天。

I. 试用期满时,当您的EVO邮件服务器试用期满前五天,系统会提醒您试用即将到期。您只要在到期日前完成注册动作,EVO会自动线上注册为正式版,邮件服务不中断!

请到“提交您的问题”提交您对产品或业务上的问题,我们的产品或业务顾问会尽快回覆您的问题。

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释