EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 防毒软体内部相关设定

EVO邮件服务器软件免费下载

免费邮件服务器软件下载

现在下载可免费试用评估14天

超稳 Mail Server可以轻松搞定电子邮件 的发送、备份、监控。它适合发送 推广电邮及大量收发电子邮以电子邮件的五大基础 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV可以提供完善云端 电子邮件服务。


free Mail Server download

防病毒软件内部相关设定

A. 相容防病毒软件

EVO 邮件服务器搭配现今最夯且价格上又具亲和力的客户端防病毒软件品牌:

ESET NOD32 Antivirus 7 单机版 - Windows® 8.1, 8, 7, Vista, XP
Endpoint Antivirus - Windows Server® 2012, 2008 R2, 2008, 2003, 2000; Windows® 8.1, 8, 7, Vista, XP

NOD32 网站上的企业版可用于 Windows Server 2003, 2008 或 2012,但是必须购买五人以上的授权,可能不符合贵公司的实际情形。 另外有「单机服务器版本」,但是在官方网站上无法申请试用账号,请与「台湾二版有限公司」联系并说明:要求申请「单机服务器版本」的试用序号。同时,请您留下联络方式 / 公司名称或是您的个人资料供申请试用序号之用。

由于一般防病毒软件并非专为邮件服务器 所设计,因此需做特殊设定,例:将电子邮件相关档案排除。否则,收发信件时可能跳出似是而非的SMTP或Outlook错误代码,进而造成对问题上的误判。同时,在电子邮件软件增加帐户的过程中会测试收发信件,若是使用加密密码或透过 TLS 传输电子邮件,可能会出现疑似密码错误的讯息。这时,请将加密密码或 TLS 传输模式关闭。再进行一次测试。

B. 防病毒软件内部设定

请参考下列教学短片,注意设定重点确实完成设定动作:

1. ESET NOD32 Antivirus 强烈建议

设定重点 -

a. 将扫瞄电子邮件的功能关闭

b. 将邮件服务器的子目录加入扫瞄排除名单

c. 将 POP3 以及 IMAP 的监视以及扫描关闭

d. 将 EVO 主程序执行文件加入 HIPS 的例外清单中

e. 特别注意 - 在 Windows XP 底下,请把将要放入排除扫描名单的邮件服务器子目录改为:邮件服务器预设文件夹\*.*

2. 请参照下方的教学短片

a. ESET NOD32 Antivirus 7

b. ESET Endpoint Antivirus

举报错误 联系我们 名词解释