EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 防毒软体整合注意事项

EVO邮件服务器软件免费下载

免费邮件服务器软件下载

现在下载可免费试用评估14天

超稳 Mail Server可以轻松搞定电子邮件 的发送、备份、监控。它适合发送 推广电邮及大量收发电子邮以电子邮件的五大基础 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV可以提供完善云端 电子邮件服务。


free Mail Server download


防毒软件整合注意事项

完成[邮件服务器架设前置准备作业]→[防毒软件搭配时注意事项]的设定之后,在EVO邮件服务器中。只需要几个步骤就搞定!

A. 在EVO邮件服务器的GUI介面的[设定]→[防毒软件整合设定→是否启用]区块中点选您使用的防毒软件。

antivirus_option

B. EVO邮件服务器会自动将防毒软件预设路径填入并自动侦测程式是否存在。路径若正确,一切就绪。

C. 路径若不正确,字体会显示红色提醒您此路径没有侦测到防毒软件,请点选“浏览”或手动输入安装路径。

antivirus_wrong_dir

D. 以下为防毒软件命令列指令的档名供您做参考 -

1. NOD32 7 单机版/Endpoint Antivirus 服务器版 - C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ecls.exe

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释