EVO Software Production
EVO邮件服务器 \ 技术支持 \ 与 Windows Server 2003/2008 整合运作

EVO邮件服务器软件免费下载

免费邮件服务器软件下载

现在下载可免费试用评估14天

超稳 Mail Server可以轻松搞定电子邮件 的发送、备份、监控。它适合发送 推广电邮及大量收发电子邮以电子邮件的五大基础 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV可以提供完善云端 电子邮件服务。


free Mail Server download

EVO Mail Server 与 Windows Server 2003/2008 整合运作无间,效果比美 Exchange ServerMdaemon

若您在非 AD 或 LDAP 的环境下, EVO 则提供了 CardDAV 服务。通常在 AD 或 LDAP 的环境中, 使用者仅能使用 '查询' 的方式来捞到用户的 Contact 信息, 较不便利。CardDAV 服务则是将 EVO 邮件服务器帐户清单全部一次性的在 Outlook 中汇入。汇入后, 清单中的每一个账户皆有自己的 vCARD 记载该帐户详细信息。CardDAV 相关信息请参考 'Outlook 如何设定 CalDAV 行事历及 CardDAV 通讯簿'。

A. 共享通讯录,免除重复导出导入联络人的困扰

不论您的用户端(Mail Client)使用的是 Outlook 或是 iPhoneAndroid,通讯录通讯录的问题一直是一大困扰,尤其是在企业运用环境之下,员工来来去去进进出出,IT管理人员实在很难抽得出身来替每一位员工联络人汇入汇出的动作。 如果您花一点时间利用现成的 Windows Server 2008 Active Directory 来建置共享通讯录,能够替您在未来的通讯录上节省巨大的时间花费。

B. Microsoft Windows Server 2003/2008 Active Directory 使用者及电脑: 建立共享联络人清单

您可以到 [开始] [系统管理工具] [Active Directory 用户和计算机] 于您的网域树状结构下按下鼠标的右键,开启 [新增] [联络人]。新增成功后,再以鼠标的右键点击刚才新增成功的联络人并开启 [内容],此时便可以设定此一联络人的详细资料,包括电话与电子邮件地址等。 重覆此一动作直到全部的联络人均成功建立。

C. Microsoft Outlook 2007 通讯录 与 Active Directory (LDAP) 联络人同步

您可以到 Microsoft Outlook 2007 的 [工具] [帐户设定]-[通讯录] [新增]。 新增时选择 [互联网目录服务] [下一步],再填写服务器的IP地址以及此用户的 Active Directory 使用者帐户及密码。完成设定后必须重新启动 Microsoft Outlook 2007。

重新启动 Microsoft Outlook 2007 之后,若您设定无误,您现在可以将鼠标左键点上 [搜寻通讯录] 的输入方框,并开启左方的书形状的图案,将会开启搜寻 [通讯录:联络人] 对话框。

在右方 [通讯录] 选单内选择您新增的 LDAP 服务器后,在左方输入搜寻关键字条件,就可以搜寻及汇入联络人至 Outlook 联络人。

D. Microsoft Outlook 2010 通讯录 与 Active Directory (LDAP) 联络人同步

您可以到 Microsoft Outlook 2010 的 [档案]-[资讯]-[帐户设定] [帐户设定]-[通讯录] [新增]。 新增时选择 [互联网目录服务] [下一步],再填写服务器的IP地址以及此用户的 Active Directory 使用者帐户及密码。完成设定后必须重新启动 Microsoft Outlook 2010。

重新启动 Microsoft Outlook 2010 之后,若您设定无误,您现在可以 [新增电子邮件] 将鼠标左键点上 [通讯录] 的按钮,将会开启搜寻 [选取名称:联络人] 对话框。

在右方 [通讯录] 选单内选择您新增的 LDAP 服务器后,在左方输入搜寻关键字条件,就可以搜寻及汇入联络人至收件人。

E. iPhone 联络资讯与 Active Directory (LDAP) 联络人同步搜寻汇入

您可以到 iOS (5.0) 首页的 [设定] [邮件、连络资讯、行事历] [新增帐号...] [其他] [新增 LDAP 帐号],输入服务器的IP地址以及此用户的 Active Directory 使用者帐户及密码后按下 [下一步]。

接着请修改 [搜寻设定] 并将 TAPI3Directory, 这串字移除,后面的请保留。

这样就完成 LDAP 通讯录的整合,将来在建立新的电子邮件讯息的时候,在收件人处按下 + 按钮,就可以选择以 LDAP 做为联络资讯的搜寻来源。

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释