EVO Software Production

如何申请退款

本软件以透过网络进行软件下载后销售授权“启动序号”的方式来为各位领导以及MIS同事服务。并且已经提供14天之全部功能试用版本供用户下载充分试用,故恕不受理退费。

因此,为避免不必要的退货的流程,建议您先在14天的试用期内评估本软件是否符合您的需求后,再决定是否购买“启动序号”。

软件授权转移

本软件若经授权使用,即无法更改被授权人(或公司)之名称,您仅被授权使用此软件,但无法将此份授权有偿或无偿的转让给他人(或公司)。

一套授权仅能给一台服务器计算机使用,倘若需要更换计算机之软硬件的时刻,造成您需要将您的注册档转移到您的新计算机,您可先行于已被授权的计算机上进行注册档注销的动作之后,再于新的服务器计算机上重新申请新的注册档即可完成免费之软件授权转移的动作。

没收到“启动序号”

当您完成付费并且完成通报我们的动作后,若超过一天您仍没有收到“启动序号”,通常是邮件通讯出了问题,一般会有以下的情形。
a. 您的电子邮件地址填写错误。
b. 您的邮件服务器或代管商拒收这封邮件。
c. 邮件已经寄达但可能您没有看到。
不论是何种状况,我们建议您再行通报我们一次,并且使用或附上额外的电子邮件地址以确保能够收到“启动序号”。

何谓盗版软件

软件盗版是指针对有著作权之软件的未授权复制或发布。在个人计算机或工作计算机上复制、下载、共用、销售或安装多份软件副本,均属于软件盗版。许多人没有意识到或没有考虑到,当您购买软件时,您实际上购买的是软件使用权,并非实际的软件。此授权会告知您允许安装该软件的次数,因此您应仔细阅读。若您安装的软件副本数量超过此授权许可的数量,则视为盗版行为。

基本上,无论复制或拷贝多少份,只要是重制或下载未经授权的软件均属违法行为。不管您是无意中为朋友制作几份拷贝、出借光碟、散布或从互联网下载盗版软件,亦或者是购买一份软件程序并安装在多台计算机上,皆属侵犯著作权行为(亦称为软件盗版)。

若发现您或贵公司非法复制软件,无论是否以营利为目的,根据民法与刑法,均可能会受到处罚。此外,在网络环境中使用盗版软件,会使您的网络面临遭受恶意程序码破坏的风险。

详情请至商业软件联盟(Business Software Alliance)深入了解

使用条款 举报错误 联系我们 名词解释

每日一字: 反垃圾信机制 - 经由主机内程序比如防病毒软件或是邮件服务器与外界实时垃圾信制造商IP地址名单的合作机制达到反垃圾信的目的。